+62857 9192 1453 Mon. - Sun. 09:00 - 21:00

GAMIS NEO GALERI

Gamis-Neo-Galeri-Pink (1)

STANDAR GAMIS NEO GALERI Harga : Rp 250.000,- Bahan Ceruty full furing (Warna Melon furing hyget dan warna lain furing katun rayon) Model tumpuk/rampel, ada karet di bagian tangan (kalau yang lama dengan kancing, yang baru dengan karet) Bag. Belahan dada bisa untuk ibu menyusui S ALL SIZE PanjangTangan 60 cm 60 cm Lingkar Dada…

Read More ›

Apa lebel mu?

GARANSI (4)

Semua orang perlu “label” untuk mengidentifikasi diri mereka, sebelum mereka bisa menentukan arah dan tujuan hidupnya | hal ini akan mempengaruhi pola pikir, pemahaman, cara pandang, sikap, dan perbuatan | sekaligus menentukan dg siapa ikatan perasaan akan terbentuk | yg memunculkan pemahan “yg mana kita”, “yg mana mereka”, “where we belong”, “where we don’t belong”…

Read More ›

Ngeyel pacaran, Baca 22 point ini. :)

UDAH PUTUSIN AJA (Part I) Ust Felix Siauw Pacaran Wajib Baca (Kalo Berani) 1. pacaran itu menjalin silaturahim | “silaturahim itu hubungan ke kerabat, bukan pacaran” #UdahPutusinAja 2. pacaran itu bikin semangat belajar | “semangat belajar maksiat?” #UdahPutusinAja 3. pacaran itu buat dia bahagia, itu kan amal shalih | “ngarang, btw, telah bahagiakan ibumu? ayahmu?”…

Read More ›

14 ciri Lelaki Shaleh

Beberapa Ciri Lelaki Shaleh. 1. Terlihat Selalu Istiqomah Beribadah. 2. Sholat Tepat Waktu. 3. Senang Berjamaah Di Masjid. 4. Bagus Bacaan Qur’annya. 5. Wajahnya Nyaman Dipandang Karena Terbiasa “Dawaamul wudhu” Menjaga Wudhu. 6. Rendah Hati. 7. Lembut Penuh Perhatian. 8. Dermawan, Suka Sedekah 9. Bicaranya Santun. 10. Menjaga Pandangan dari yang Bukan Mahramnya. 11. Lebih…

Read More ›

Gamis Premium dan Berry Ruffle

Gamis Premium Keterangan Produk : Gamis ini berbahan High Sofie, merupakan bahan terbagus saat ini untuk gamis yah dear.. Pada bagian depan ada kantongnya sehingga bisa muslimah sekalian gunakan untuk menaruh hape Bagian depan menggunakan resliting yah bukan kancing lagi.. Bahan ini sangat bagus juga untuk olahraga.. Design yang fleksibel bisa membuat muslimah semua bisa…

Read More ›

Jatuh cinta itu wajar, tapi menjadi tidak wajar jika…

Neo-Galeri-Hitam Jatuh cinta itu wajar, tapi menjadi tidak wajar ketika seorang wanita jatuh cinta sampai ia melupakan cintanya kepada Sang Maha Pemberi Cinta Perasaan cinta emang ga bisa ditahan, ga diundang malah dateng. Dari mata turun ke hati, dari mukanya yang tampan jadi jatuh kehati Makanya jatuh cinta perlu dihindarin, karena jatuh cinta itu aib….

Read More ›

Andai Dia Tahu – event Hijab Alila

Bangun cintamu kepada Allah, buat agar Allah mencintaimu, dan akan Dia pilihkan hambanya yang paling baik bagimu, pada saat yang paling tepat, dengan cara yang paling indah Owh iya dear, Alila buat acara untuk muslimag semuanya. Hanya untuk muslimah yah,, Nama acaranya adalah “Andai Dia Tahu” yang akan digelar oleh @HijabAlila @AlilaHijabku ‪#‎LovAlila‬ Kadang rasa…

Read More ›

Warna Baru Cerry Set Classic

Cerry Set Classic Adalah dirimu yang lebih tahu tentangmu, jangan biarkan orang lain menilaimu, bila engkau diremehkan, bertawakal saja pada Allah, toh bukan karena mereka engkau beramal Namun bisa jadi orang lain tahu kekurangan yang tak engkau tahu, maka bila dinasihati dengarkanlah, bila itu benar itu baik bagimu, bila itu salah maka jadikanlah peringatan Allah…

Read More ›